Имя -
Блю-Синяя
Возраст(желательно волка и человека) -
волка 2,человека 17
Внешность(не менее трёх строк или вставьте картинку) -
крупная чёрная полуволчица-полуовчарка с голубыми глазами, потому и получила кличку Блю...Раньше на ее шее был ошейник потом она его сломала зубами и ходила без него...
В облике человека-девушка с черными, коротки волосами.Носит сапоги до колен..Пальтишко тоже черного цвета...На ней есть одна деталь которая стразу бросается в глаза это Красный шарфиг..
Биография(не менее пяти строк) -
Жила с Квент Яйден..Он считал что его семья и моего юного хозяина убили именно волки..Но Блю верила что это не так..волки не причем...Но разве Квент остановился бы на это? конечно нет и они с Блю начали охоту на волков..После некоторых поражений связание с поимкой волков ...Она почуялу Лунный цветок..и поняла что она ее и полукровка , а не простоя собака а волк..Она присоединенилась к Стае Кибы вмести со всеми пыталась найти свой рай...И ношла ,только не рай а своего любимого Хиге..Ведь рай там где ты с любимым человеком..не важно что происходит...Смерьт ее произощла от клыков Дарсии...
Характер(не менее трёх строк) -
С наружи она выгледит как злая девушка..и характер если ты ее плоха знаешь то кажется что злой...Но внутри она милая девушка с которой можно пообщатся на разные темы...Шэр ученый который изучала чезу об этом поняла...Больше не знаю что еще писать....
Ваше животное(волк, кошка или кто то ещё) -
волк конечно
Не забросите ролевую? -
Честное пионерское нет
Связь с вами -
Как часто будете заходить? -
каждый день
Вы будете в стае или одиночкой?(если да то в какой) -
в стае..Кибы и всех остальных если примут...
От меня удачи вашей Ролевой...чтоб она у вас процветала)))
Отредактировано Блю (2012-01-16 11:14:58)